INNOVACIÓN Y GENERACIÓN DE CONOCIMIENTOS EN RED

Autores/as

  • Adriana Fassio Universidad Nacional de La Plata.
  • Laura Zaidman Universidad Nacional de La Plata
  • Liliana Galan Universidad Nacional de La Plata
  • Carla Maroscia Universidad Nacional de La Plata
  • María Gabriela Rutty Universidad Nacional de La Plata

Resumen

Como parte del proyecto de investigación “Innovación y generación de conocimiento en redes organizacionales: el caso del Banco Alimentario de La Platase exponen los hallazgos del trabajo de campo realizado a través de un cuestionario respondido por 12 organizaciones sociales, comedores y merenderos vinculados al Banco Alimentario de La Plata (BALP).

Se presentan las cuestiones relativas a la caracterización organizacional (descripción, funcionamiento, financiamiento y gestión organizacional) de las Organizaciones de la Sociedad Civil, así como algunos aspectos relativos a las redes organizacionales, innovación, cambio, aprendizaje y cultura organizacional.

Se exponen por último reflexiones referidas a la constatación fáctica de los supuestos teóricos que motivaron la investigación.

Descargas

Publicado

30-11-2022

Cómo citar

Fassio , A. ., Zaidman , L. ., Galan , L. ., Maroscia, . C., & Rutty, M. G. . (2022). INNOVACIÓN Y GENERACIÓN DE CONOCIMIENTOS EN RED. REVISTA ADENAG, 1(12). Recuperado a partir de https://revista.adenag.org.ar/index.php/ediciones/article/view/123

Número

Sección

Artículos Científicos